RSS Поиск Сотрудничество с нами Контакты

Морская рыба, запеченная в сметане с зеленью

Благодаря сметане и луку запеченная рыбка будет очень сочной и вкусной!

Морская рыба, запеченная в сметане с зеленьюПродукты:

Морская рыба (лучше хек или треска) - 1 шт.

Лук - 1 шт. (средний)

Сметана (желательно жирная) - 100 гр.

Зелень петрушки - ½ пучка.

Сушеные травы к рыбе (тимьян, орегано, базилик) - 2-3 щепотки.

Соль, перец молотый черный и душистый.

Способ приготовления:

1. Рыбу тщательно вымыть и порезать кольцами, положить в тарелку. Посолить и поперчить.

2. Лук порезать полукольцами, а зелень петрушки мелко порубить. Добавить лук и зелень к рыбе. Присыпать сушеными травами и аккуратно перемешать рыбу. Поставить ее в холодильник мариноваться на 30 мин.

3. После добавить к рыбе сметану, размешать и выложить рыбу на фольгу, завернуть.

4. Поставить рыбку в духовку запекаться на 30 мин.

Приятного аппетита!