RSS Поиск Сотрудничество с нами Контакты

Тарталетки с семгой

На каждом праздничном столе есть вкусная и легкая закуска, и у каждой хозяйки свой особенный рецепт. Такая закуска как тарталетки с семгой имеет достаточно оригинальный вид и нежный непревзойденный вкус. Обещаем, ваши гости будут в восторге!

Тарталетки с семгойПродукты:

Для тарталеток:

Хлеб белый - 200 гр.

Яйцо - 1 шт.

Масло - ¼ пачки.

 

Для начинки:

Семга - 100-150 гр.

Майонез - 100 гр.

Сыр твердый - 50 гр.

зелень укропа

Соленый или маринованный огурец - 1 шт.

Способ приготовления:

1. Готовим тарталетки. Хлеб покрошить на мелкие кусочки, добавить яйцо и масло, взбить в блендере или размять руками.

2. Выложить «тесто» в малые формочки для запекания (для кексов), распределить по дну и стенкам формочек. Выпекать в духовке при средней температуре до золотистого цвета. Вынуть тарталетки из формочек горячими, так как холодными они крошатся. Если нет желания готовить тарталетки самостоятельно, их можно купить готовыми, тогда Вам останется приготовить для них лишь начинку.

3. Готовим начинку. Сыр, огурец мелко нарезаем с укропом (или лучше также сбить эти продукты в блендере), смешать с майонезом.

4. Рыбу тонко порезать и каждый кусок свернуть вдвое.

5. Выложить в каждую тарталетку начинку, а в середину положить кусочек рыбы, как показано на фото, и веточку укропа. Оригинальная закуска готова!

Подавать тарталетки к столу нужно сразу, пока они не размокли.