Салат с тунцом и пекинской капустой
Данный салат займет у Вас минимум времени, но вкус никого не оставит равнодушным! Особенно тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем.
Продукты:
Консервированный тунец - 1 банка.
Пекинская капуста - ½ шт.
Кукуруза консервированная - ½ банки.
Зелень петрушки - 1/3 пучка.
Лимон - ¼ шт.
Оливковое (или подсолнечное) масло.
Способ приготовления:
1. Порезать пекинскую капусту соломкой. Петрушку мелко нарезать.
2. Рыбу немного размять вилкой.
3. В глубокой тарелке смешать тунец с капустой, петрушкой, кукурузой. Выдавить в салат сок лимона и заправить маслом. Салат готов!
По желанию оливковое масло с лимоном можно заменить майонезом.